Le plaisir de partager

NOTRE PETIT RESTO

On se présente. On est deux amis d'enfance et on s'appelle Michel tous les deux. On a repris le restaurant de la mère à Michel qui était là depuis 14 ans. Pour ne pas nous confondre, il faut nous appeler Mitch (serveur) et Miche (chef).

On veut élargir les horizons de la cuisine au delà de la bouffe vietnamienne car Miche est cambodgien. On aime beaucoup faire découvrir des nouvelles saveurs de nos pays d'origine et de partager la façon comment on mange en famille. Chaque passage d'un client doit lui être une expérience agréable, même pour une commande pour emporter.

Update: Depuis début 2020, Mikhael s'est joint en tant que partner pour notre 2e succursale La Belle Tonki. Pour les réguliers, vous savez qu'on l'appelle Mike! Mitch lui lisait des histoires à la maternelle et maintenant c'est Mike qui s'occupe du plancher.

Au plaisir de vous croiser!

M&M&m

Michel Lim aka Boombeast, chef

Michel Lim est un chef cuisinier au parcours singulier qui est passionné de cuisine de toutes les origines et de l'histoire qui s'y rattache. Né de parents cambodgiens et ayant grandi dans le quartier Saint-Michel à Montréal, il a côtoyé plusieurs cultures qu'il a appris à connaître grâce à sa grande curiosité et à ses multiples amitiés. À l'adolescence, Michel a découvert la danse hip hop et à ce jour, il est une figure emblématique de la danse hip hop au Canada. C'est à travers la pratique de cet art que Michel a appris l'importance de trouver et de développer son identité.

 

Étant amateur de nourriture et rassembleur de nature, il prend plaisir à cuisiner une variété de mets de diverses origines pour les faire découvrir à ses amis. En 2014, il décide d'amener sa passion pour la cuisine à un autre niveau et de créer un restaurant Pop-Up qu'il nomme MangeDansMonHood, faisant référence à son quartier, Saint-Michel. Le succès de cet événement est un point tournant dans sa vie et Michel décide alors de devenir entrepreneur en restauration. Quelques années plus tard, il est chef propriétaire de son restaurant: La Belle Tonki. Il y développe une cuisine fusion et des plats funky, ancrés dans ses racines et à l'image de sa créativité.